PIZZA BIT COMPETITION 3^ EDIZIONE FA TAPPA IN TERRA DI SIENA
Nencioni Service a Monteroni d’Arbia (Si) è stata la location della sesta tappa regionale della terza edizione di Pizza Bit Competition, la gara per i pizzaioli professionisti ideata da Molino Dallagiovanna in collaborazione col Gambero Rosso. In lizza sette pizzaioli provenienti da diverse cittadine italiane per conquistare il titolo di “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2025”, volto ufficiale del Molino per il settore pizza in Italia e nel mondo. Le gare regionali continueranno fino a metà maggio per dare, poi, spazio alle tre semifinali, in programma a luglio sulle spiagge di tre località turistiche (1 del Nord, 1 del Centro e 1 del Sud), mentre per conoscere il nome del vincitore occorrerà attendere settembre quando si disputerà la finalissima presso la sede di Molino Dallagiovanna a Gragnano Trebbiense (PC) nel corso della Festa dei Granai. Nella tappa Toscana a conquistare un posto per le semifinali sono stati: Alessandro Di Gennaro della pizzeria “Massimiliano & Giselda” di Tortoreto Lido (TE) con la pizza “Oltre mare”; Domenico Fiumara del ristorante “Sogni d’estate” di Imperia con la pizza “Sogni d’estate” e Renato Teano del “The Small – San Colombano” di Lucca con la pizza “Primavera in montagna”. Tra gli altri protagonisti della tappa Toscana Angiolo Manni della pizzeria Il Mulino di Castel Focognano (Ar), Nicole Prunas di Al Segno – Pizza in Osteria di Fontigo (TV), Stefan Iulian Constandache di Civitavecchia (Rm) e Daniele Favero della Trattoria Ometto di Bedizzano (MS).