NUOVA SERATA TOP A CHIANINA IN TAVOLA IN TOUR
Nuova serata di assoluto splendore e raffinatezza quella tenutasi al Ristorante L’Altro Cantuccio di Montepulciano per la terza tappa di ‘Chianina in Tavola in Tour’, il format culinario organizzato dall’Associazione Amici della Chianina e dal Consorzio Tutela “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” per valorizzare il profondo legame tra la carne di razza Chianina e il territorio di origine. La serata ha visto protagonisti due cuochi vip della Valdichiana, lo Chef patron Mattia Putzulu e la Lady Chef Silvia Baracchi, una stella Michelin, del ristorante Il Falconiere di Cortona, che hanno deliziato i palati dei commensali con piatti originali e raffinati. Una serata sold out che ha conquistato tutti i presenti, confermando ‘Chianina in Tavola in Tour’ un must per la valorizzazione non solo della celebre carne ma anche di tante altre eccellenze enogastronomiche italiane. La quarta serata di ‘Chianina in Tavola in Tour’ farà tappa a Cortona al ristorante Osteria del Teatro dove lo Chef resident Emiliano Rossi ospiterà giovedì 18 marzo lo Chef Walter Redaelli del ristorante Walter Redaelli di Bettolle