Top Italian Food,
Conferito da Gambero Rosso per due prodotti di punta di BOSCOVIVO
Via dei Boschi 34 Badia Al Pino – Italia
Con immensa gioia ed orgoglio condividiamo la
notizia del prestigioso premio Top Italian Food,
conferito da Gambero Rosso per due dei nostri
prodotti di punta. Dopo il Ragù di Chianina pre-
miato nel 2022 e 2023, si aggiungono il Ragù di
Cinghiale ed il Carpaccio di Tartufo. Siamo felici
che un’autorità tanto prestigiosa come il Gambe-
ro Rosso abbia deciso di premiarci, tanto più che
entrambi i prodotti sono il risultato di lunghi e
attenti studi creando una filiera corta e controlla-
ta garantendo non solo l’altissima qualità degli
ingredienti ma anche l’origine esclusivamente ita-
liana del tartufo che ci caratterizza e differenzia
nel settore, e addirittura toscana per il cinghiale
in quanto la nostra azienda da alcuni mesi è dive-
nuta Centro Raccolta Selvaggina.
Vi ringraziamo per la fiducia che da molti anni ci
confermati e che ci spinge a migliorarci costante-
mente.
Cordiali saluti
Famiglia Landucci
Boscovivo