MAZZARÒ SEA PALACE IL PIACERE DELL’OSPITALITÀ SICILIANA
A Taormina la spiaggia di Mazzarò (toponimo di origine araba – la radice mozàr ricompare tante volte in Sicilia) è un’incantevole insenatura e mare turchese che diventa profondo in pochi passi. Un promontorio naturalistico campeggia nella baia, un tempo antico borgo di pescatori, oggi location tra le più ricercate, grazie anche al Mazzarò Sea Palace, hotel cinque stelle lusso incastonato in questo tratto tra i più incantevoli e incontaminati della costa siciliana, della VRetreats Collection-brand hôtellerie di VOIhotels, divisione alberghiera di Alpitour World, rivolto al segmento luxury del mercato italiano e internazionale
Nato come villa costruita sulla scogliera, poi trasformata in Grand Hotel negli anni ’70, il Mazzarò Sea Palace è oggi, con le sue settanta camere e suite, arredate in stile contemporaneo e tutte con vista mare, una delle icone dell’ospitalità italiana, dove vivere un’indimenticabile vacanza, grazie a servizi top, professionalità e calore di uno staff giovane che ti fa sentire subito a casa.
«Lo staff del Mazzarò Sea Palace è al 90% siciliano – sottolinea l’Hotel Manager Marilena Calabrò – uno staff giovane che ama la sua isola e il suo lavoro raccontando agli ospiti l’hotel come se fosse la propria casa. Una sicilianità che ci piace raccontare anche nei piatti e nei drink del Mazzarò Sea Palace, con il nostro team sempre alla ricerca dei prodotti di nicchia del nostro territorio».
Sicilianità che si assapora subito nei cocktail di benvenuto sulla terrazza panoramica del Bar Almarè, che domina la baia di Mazzarò e la spiaggia privata, dove il bartender Salvatore Spadaro propone cocktail realizzati con materie prime locali e una carta dei vini con rinomate etichette dell’Etna, il tutto accompagnato da deliziosi stuzzichini.
Sempre nella splendida terrazza del Mazzarò Sea Palace si trova il ristorante Armònia guidato dal giovane e talentuoso Chef Riccardo Fazio, dove le materie prime siciliane sono protagoniste in piatti che stupiscono per equilibrio, gusto e continua ricerca.