SUCCESSO BIS PER CHIANINA IN TAVOLA IN TOUR
Una serata gourmet la seconda tappa di ‘Chianina in Tavola in Tour’ tenutasi al Ristorante ‘Guido Monaco’ di Arezzo’ dove lo Chef resident Roberto Lodovichi e la Lady Chef Katia Maccari del ristorante ‘I Salotti di Villa Patriarca’ di Chiusi hanno deliziato i palati di oltre quaranta gourmand con piatti originali e raffinati. In apertura due proposte di Katia Maccari: Trippa, coulis di pomodoro, crispy di fagioli cannellini e aria di parmigiano e Risotto alla zafferano, ragù di ossobuco, gelato al midollo e chips di funghi. A seguire le due proposte dello chef Roberto Lodovichi: Guancia di Chianina con riduzione di Sangiovese, funghi cardonelli e cubo di fagioli all’uccelletto e Cremoso di cantucci con salsa vaniglia crumble di mandorle, gelatina di vinsanto e sorbetto di lamponi. Il tutto accompagnato da altre due eccellenze, i vini della Tenuta Sette Ponti e San Luciano Vini, serviti da sommelier Ais, mentre i sala il servizio è stato curato dal personale del ristorante ‘Guido Monaco’ con la presenza di due giovani studenti dell’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Chianciano Terme.